суббота, 5 апреля 2014 г.

Болезнь Паркинсона

ВОПРОС:
СЕРГЕЙ КОНСТАНТИНОВИЧ! Добрый вечер! Обращаюсь к Вам, поскольку в Инете совсем уж мало информации по интересующему меня вопросу, а именно Болезнь Паркинсона. Сижу "перелопачиваю" весь Интернет и "не густо"... Если у Вас есть всё чем можете помочь: статьи, отзывы, результаты и главное видео ролики - помогите и пришлите мне. Я не ленюсь, стараюсь всё решать сам, но даже не ожидал, что в Интернете так мало по этому вопросу... Извините, что обращаюсь, но так хочется помочь одной Женщине, она мама моих друзей Володи и Андрюхи, со старого двора, где мы все ещё в СССР жили...

Юрий

ОТВЕТ:
Здравствуйте, Юрий.

При болезни Паркинсона определяющим является комплексный подход к лечению. Весьма важна регуляция работы пищеварительного тракта: принимать пищу часто и малыми порциями, включить в рацион клетчатку, чернослив, слабительный чай. Другим важным элементом лечения является специальная физкультура (публикация обо всем этом – здесь).

Важным дополнением к специальному лечению (леводопа) являются антиоксиданты, особенно витамины Е и С, а также ноотропные вещества и нейропротекторы. Как известно, Трансфер Фактор в виде чистых форм (классический, Эдвенсд) обладает выраженными антиоксидантными и ноотропными свойствами. Помимо этого, в ТФ Кардио и ТФ Плюс содержатся дополнительные компоненты, обладающие данными свойствами. Исходя из этого, можно рекомендовать следующие программы: первоначально программу «1-2-3», с последующим переходом на программу «Кардио» на три месяца. Далее чередовать каждые три месяца программу Универсальную («шестерка») с программой Кардио.

С наилучшими пожеланиями,
Пинаев Сергей Константинович

1 комментарий:

  1. Сергей Константинович! Огромное Вам спасибо! Я Вашу информацию донесу до ребят. Да, у меня и второй случай появился... С уважением, Юрий Белоус. Донбасс, Украина.

    ОтветитьУдалить