среда, 2 апреля 2014 г.

Карцинома простаты (продолжение)

(продолжение, начало ЗДЕСЬ)
02.04.2014
ВОПРОС:

Сергей Константинович,
Я Вам очень благодарна за Вашу информацию и за правдивый ответ по поводу ГТ. Но мне необходимы ответы на другие вопросы. Ч. переслал мне Вашу отредактированную статью по поводу рака желудка. Я эту статью, кстати, и раньше читала. Конечно, это показательно. Но ведь это не рак простаты.

С моего последнего письма от 25 февраля, у нас произошли изменения и не в нашу пользу. Во-первых, в середине января мы сделали ПСА - 580. Два дня назад он упал на 50 единиц. Но доктор сказал, это ничего не решает потому то цифра все равно несуразная. У мужа несколько недель назад очень и очень  опухли ноги (выше колен) и кроме того появилась опухоль в районе пупка размером с огромный мужской кулак. До этого мочеиспускание значительно ухудшилось хотя и были дни с очень хорошим испусканием.   Муже положили в больницу, поставили катетер. За пару часов ушло три литра и мочи и крови и, естественно, и ноги и живот ( а эта опухоль оказалась набухшим мочевым пузырем), пришли в нормальное состояние. После этого его взвесили- 67 кг. В больнице его оставили и в течение первых трех дней кровотечение не останавливалось,  и каждый день сливали по три с половиной литра . только на четвертый день наступило улучшение и сегодня уже второй день, когда нет ни единой капли крови. Сегодня взвесили опять-  64,4 кг. Он первые три дня вообще ничего практически не ел. Только пил воду. Естественно, кожа обвисла. 

Я это к чему. Этот факт врач может использовать в свою пользу. Кровь и скан почек вроде нормально. То, что говорят. С первого дня как он поступил в больницу его буквально прессуют насчет ГТ. Завтра будут делать КТ. Чтобы посмотреть, пошли ли метастазы в ткани.  Вечером или утром следующего дня скажут результат. И скажут свое решение. Например, каковы их действия после того как они вытащат катетер. Я абсолютно уверена, что их решение будет исходить из применения ГТ. Мы сказали сразу, ГТ -нет. Но они мозги промывают со знанием дела поэтому мы стали колебаться. Я всей душой и телом против. Я не хочу превратить своего мужа в инвалида. Вы говорили, чтобы мы соглашались на другие методы специального лечения. Но они ничего не предлагают. Или ГТ с ХТ или ничего.

ХТ сама по себе дает результат в нашем конкретном случае?. И что другое применяется кроме ГТ? Как быстро распространяются метастазы????? Мы им сказали, чтобы они пробовали только ХТ, но они сказали, это не даст ничего. А о том, что ГТ не дает никаких гарантий они молчат. Мы их спросили трижды, брали бы они ГТ сами, если бы это касалось их самих. Они не ответили. Я Вам писала и раньше, что С. пьет ТФ в больших количествах. Неужели же нет ничего, чтобы помочь моему мужу? Были ли у Вас когда-либо подобные пациенты?  Мне А.Я. говорил,  что Вы классный онколог, ну помогите нам!!!!!!! Неужели же нет никакого чуда??????? Как поддержать почки, если такой высокий ПСА? Вы не наш доктор, Вы никогда нас не видели, но, может быть, Вы просто на слово поверите,  что мой муж очень хороший. Что мне сделать для него? Ведь должно быть что-то. Я не знаю, что мне делать, нас могут поставить перед фактом, выбора нам не дадут. Пожалуйста, ответьте мне. Даже не знаю, что ((((
Положение между наковальней и молотом((((.

С уважением, И.

ОТВЕТ:
Здравствуйте. Судя  по  Вашему  письму,  опухоль  у Вашего супруга прогрессирует. На расстоянии  нет   возможности  составить об этом полное представление. Как  это  ни  прискорбно,  современная  онкология даже в сочетании с Трансфер Фактором не всегда излечивает пациентов.

Полагаю,   для   Вас   пришло   время   нелегкого  выбора  -  получить дополнительные  шансы  в  борьбе  против  болезни ценой инвалидизации, согласившись на гормонотерапию, или отказаться от них.

С наилучшими пожеланиями,

Пинаев Сергей Константинович

Комментариев нет:

Отправить комментарий