пятница, 4 апреля 2014 г.

Применение ТФ Онкоцентром им. Блохина

01.04.2014
ВОПРОС (переадресовано мне по цепочке от партнеров по 4Life):

Оксана! здравствуй.  Посмотри в ЮТУБЕ  "раковая клетка найти и победить"   Онкоцентр БЛОХИНА  Хирургия,химия, лучевая тер,----говорят о плохих последствиях, В своей лабаратории изобретают что-то с антигенами,заражают яйца. и т. д   Изобретают изобретённое,говорят о дорогом препарате (в виде липосом)  О трансфер факторе ни слова.   Клинические исследования для них ничего не значат?  Простой обыватель может задать вопрос о не применении ТФ онкоцентром....Значит это не действует. А для чего премию дали?   ПОСМОТРИ!!!

ОТВЕТ:

Уважаемые партнеры! Начну ответ с конца: премия имени Блохиной, врученная основателю 4Life Дэвиду Лизонби,  к онкоцентру отношения не имеет – академик Блохина́ Ирина Николаевна была микробиолог, а не онколог.

Теперь по существу вопроса. В настоящее время целый ряд новейших препаратов для лечения опухолей относится к разряду иммунотерапевтических– это и моноклональные антитела, и препараты для блокирования сигнальных путей в опухолевых клетках, и персональные противоопухолевые сыворотки. Занимаются этим гиганты фарминдустрии и крупные клиники в России, Израиле, Германии и многих других странах.

Надо отдавать себе отчет, что фарминдустрия по определению не может быть заинтересована в выздоровлении людей. Идеальный человек для фарминдустрии – это неизлечимый хронический больной, желательно богатый. Посмотрите в сети, к примеру, фильм «Слабый должен умереть» - вопросы исчезнут. Онкоцентры, как и все больницы, всегда будут идти в фарватере интересов фарминдустрии, которая их спонсирует. Они в одной связке.

Да, действительно, Трансфер Фактор прошел в России полномасштабные клинические испытания, в том числе и в онкоцентре им. Блохина, и показал превосходные результаты. Однако, в отличие от фарм.препаратов, Трансфер Фактор не лоббируется фарминдустрией. Лобби Трансфер Фактора – это мы с вами!

Что касается мнения честных ученых-медиков и практикующих врачей в отношении Трансфер Фактора, оно изложено и в методических письмах минздравов России и Украины, и в большом количестве научных публикаций и докладов на научных конференциях. Все это в значительной степени доступно в сети.

У нас прекрасная миссия  – «Представим Трансфер Фактор Миру»! И у нас есть огромное количество различных информационных ресурсов, в том числе и в сети, для ее успешного претворения в жизнь. Используйте их во благо людям.

С наилучшими пожеланиями,

Пинаев Сергей Константинович

Комментариев нет:

Отправить комментарий