понедельник, 21 апреля 2014 г.

Меланома в процессе химиотерапии

Сергей Константинович! От всей души поздравляем вас со светлым праздником Пасхи! Да хранит вас Господь! Будьте здоровы!!!Радостного вам настроения, счастья, любви! У Вадима была 8-я по счёту химиотерапия, сожгли все сосуды, 5 дней лежал в реанимации, лейкоциты упали до 0,6 единиц, тромбоциты- тоже, еле выкарабкался, выписали с тромбофлебитом, сейчас дали 1-ю группу , 2-й месяц ухаживаю  за ним дома, сейчас уже встаёт, ходит понемногу, лежал долго, пока не сошёл отек с правой ноги, ТФ даю так же, как во время химии - тф эдванс(9шт), ТФ плюс(9шт), ТФ кардии(9шт) - в день, мегаксикам, троксевазин, после него-Детралекс, выпали все волосы, сейчас начал прибавлять в весе, аппетит уже лучше, стал кушать все, что хочет, много антибиотиков было введено, Флуканазол пил, сейчас-Рефунгин. Может быть вы что-то посоветуете, меланома метастазов больше не даёт, все осталось по-прежнему, но резервы организма не вечны, я это понимаю... Может Бог ещё даст возможность порадовать своим присутствием этот мир, Вадим очень хочет ещё пожить, подбодрите нас немного! Что ещё  нужно принимать? Спасибо вам за поддержку заранее! Ольга и Вадим.

ОТВЕТ:
Здравствуйте, Ольга и Вадим! Спасибо за поздравления, поздравляю и вас со светлым праздником Пасхи! J

Рад, что вы продолжаете бороться и добились стабилизации процесса. Теперь пришло время, поскольку Вадим принимает ТФ Плюс более 9 месяцев, сделать перерыв в его приеме на 1 месяц до 21 мая. Через месяц возобновляйте прием ТФ Плюс, и сделайте на этот период перерыв в приеме ТФ Кардио, также на 1 месяц, с 21 мая до 20 июня. С 21 июня принимайте ТФ Кардио и Плюс как прежде, по 9 капсул ежедневно. ТФ Эдвенсд постоянно пейте по 9 капсул в сутки непрерывно, до особого указания.

Особо напоминаю о важности противоракового питания. Если необходимо, скачайте файл «Питание против рака» на этой странице блога:

С наилучшими пожеланиями,

Пинаев Сергей Константинович

Комментариев нет:

Отправить комментарий