воскресенье, 13 апреля 2014 г.

Трансфер Фактор РЕНУВО при рассеянном склерозе

ВОПРОС:
Сергей Константинович, здравствуйте! Спасибо за подробные рекомендации...... Можно ли добавить ко всем нашим доступным  ТФ в России новый продукт РЕНОВО? Например по три классика  ,кардио две и реново по две - все три раза в день? Возможно ли такое сочетание? Муж 64 года болен рассеян склероз.  диагноз не точный гл невролог  республики не подтвердил( !пьем три года ТФ все 5  видов! бетаферон не делаем три года! Сын в америке живет  прислал РЕНОВО! Замечательный продукт, пью сама!! возможно ли сочетание с Кардио Реново?

ОТВЕТ:
Здравствуйте, Роза!
Сочетание Трансфер Фактора РЕНУВО возможно как со всеми видами трансфер факторных продуктов, так и с любым необходимым медикаментозным лечением.

Исходя из компонентного состава (СКАЧАТЬ подробное описание РЕНУВО на английском можно ЗДЕСЬ), РЕНУВО обещает быть достаточно эффективным при рассеянном склерозе. Дело в том, что РЕНУВО, с одной стороны, имеет тонизирующее и адаптогенное действие за счет левзеи (маралий корень), лимонника и экстракта зеленого чая. 

С другой стороны, он замечательно успокаивает перевозбужденную нервную систему благодаря наличию «индийского женьшеня» - ашваганды. Это растение очень популярно в  традиционной индийской медицине. Оно признано как одно из лучших средств для лечения расстройств нервной системы. Применяется при дегеративных процессах, таких как рассеянный склероз и болезнь Паркинсона. Также ашваганда – хорошее средство для лечения тревожных состояний, сопровождающие многие нервные расстройства, синдрома хронической усталости, для лечения бессоницы, мигрени, и даже при эпилепсии.
Буду благодарен Вам за письмо о результатах использования РЕНУВО месяца через 2-3.

С наилучшими пожеланиями,

Пинаев Сергей Константинович

Комментариев нет:

Отправить комментарий